西安经开区:减税降费成效显 企业点赞送锦旗

15 1月 by admin

西安经开区:减税降费成效显 企业点赞送锦旗

西安经开区:减税降费成效显 企业点赞送锦旗

近日,中交二公司第三工程有限公司将一面绣着“减税降费落到实,情系企业暖人心”的锦旗送到了陕西省西安市经开区税务局。

“减税降费政策实施以来,经开区税务局第二税务所的同志对我们公司非常关心,点对点为我们服务,手把手教我们申报,让我们第一时间享受到了国家的政策红利,截止2019年年底,我们公司共享受退税额5600万,退税流程高效便捷,我要为税务部门的行政效能点赞”,中交二公司第三工程有限公司的财务负责人竖起大拇指激动的地说到。

今年以来,经开区税务局始终坚持把落实减税降费政策措施作为“头号政治任务”抓紧抓实,做到精准宣传、精准施策、精准统计、精准考核,确保打通落实减税降费政策的“最后一公里”。用看得见、摸得着的工作举措,让减税降费的大礼包实实在在的发到纳税人手中。

责编:纪爱玲

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注